Май

Аркобалено Молли
Я смотрю в твои глаза,
Вижу боль, печаль, тоску.
Одинокая слеза,
Я её сейчас смахну.

Не грусти, он не уйдёт,
Он вернётся, вот увидишь.
Пусть скорее снег пойдёт
И метель завоет. Тише.

Не грусти, всё хорошо.
Всё прекрасно, солнце светит.
Вот и дождь грибной пошёл,
Радуга. Из поднебесья.

Всё прекрасно. Всё цветёт.
Лишь душа твоя убита.
Сердце ноет, срок истёк,
А внутри тоннель прорыта.

Не грусти, он не уйдёт.
Он поймёт всё, осознает.
И душа вновь зацветёт,
И льдинки все растают.

Солнце твой осветит путь,
У любви не будет граней.
Навсегда покинет грусть
Твоё сердце - грузной стаей.

Я смотрю в твои глаза,
Вижу небо, море, рай.
Не испортит всё гроза!
В твоём сердце - вечный май!