Ниточка от сердца к сердцу...

Елена Панова -Синченко
Ниточка от сердца к сердцу красная
Тянется волшебная, прекрасная...
Сколько песен светлых перепела я...
Ниточка от сердца к сердцу белая...

Ниточка от сердца к сердцу белая...
Уберечься все же не сумела я ,
И судьба у нас такая разная...
Ниточка от сердца к сердцу красная...

Ниточка от сердца к сердцу чистая...
Тот поймет, кто это чувство выстрадал,
Пусть любовь счастливая, несчастная -
Ниточка от сердца к сердцу красная...

Ниточка от сердца к сердцу тянется-
Все пройдет, любовь моя останется,
Чистая, как вешний снег, несмелая...
Ниточка от сердца к сердцу белая...