О нас

Виктория Кауф
Где-то там вдалеке, высоко в небесах,
Две звезды повстречали друг друга,
Одна звезда – это ты, а вторая – это я,
Мы нашу встречу, вряд ли забудем.

Наша встреча, я знаю, предписана свыше,
И слились воедино, как реки,
Твоя и моя, две наших судьбы,
Они слились воедино, на веки.