Боль

Виктория Кауф
Солнечный взгляд, улыбок сияние
Все это было, но было вчера,
И было в любви неземной признание.
А сегодня у меня на душе пустота.

Я помню тот день, когда губы сомкнулись,
И сплетались в экстазе тела,
Когда вместе мы утром в обнимку проснулись,
Я самой счастливою в мире была.

Так будет вечно, тогда мне мечталось
Мы рядом друг с другом будем всегда,
Но жестокою жизнь оказалась,
Поиграться с нами решила она.

Однажды проснулась, и пасмурно стало,
Предчувствовала я наверно беду,
Сердце мое так больно сжалось.
А потом ты сказал "Я больше к тебе не приду".

Что мне делать сейчас я не знаю,
Как будто лишили меня правой руки.
Я Бога Всевышнего тихо взываю,
"Верни мне любовь, умоляю, верни".