Бог не в силе...

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Бог не в силе,
а в правде.
Аще Бог с нами,
никто же на ны.



     ***

Сегодня не без завтра.
Жив Бог -
жива надежда наша.



     ***

Час терпеть,
а век жить.
Оттерпимся -
и мы люди будем. 



     ***

Не хлебом живы,
молитвою:

молитва -
полпути ко спасению.
Свет в храме от свечи,
а в душе от молитвы.