Почему так жесток снег?!

Хаммонд
Разучился - не  помню,  что
Это  было... да  ну,  не  Григ...
Полиняла  шинель  в  авто?
Понимаю,  прости,  старик!

Если  ходишь,  иди, ногой,
На  обеих  своих-двоих...
Если  хочешь, ты  пой-не  пой,
В  шахту  сорвался  лифт...


Провожала  до  ста  раз...
Уходящему  в  дар Скотт
Джоплин,  это  почти  джаз...
Поменяла  свой  пин-код.

Не  вскрывайте  любовь-нарыв!
Лучше  в  голову  -  кирпичом...
Не уедет  машина:  взрыв...
Музыка  ни  при  чём.

Промолчал  партизан  Шопен,
"Почему  так  жесток  снег?!"
 - В  свете  ладовых  перемен...
   Перестрелять  их  всех!!!


На  мотив  шедеврального:  "Снег" ,  музыка  и  слова И.Билык.


PS. Исходник:

Почему так жесток снег, -
Оставляет твои следы?
И по кругу зачем бег,
И бежишь от меня ты?
Не даёт до утра спать,
Снег растаявший - он вода,
Ты одно только должен знать -
Я люблю тебя навсегда.
Не даёт до утра спать,
Снег растаявший - он вода,
Ты одно только должен знать -
Я люблю тебя навсегда.

Почему голоса звёзд
В полумраке едва слышны,
Ветер слёзы дождя принёс,
Только слёзы мне не нужны...
Разучилась смотреть вдаль,
Разучилась считать до ста,
Разучилась любить февраль, -
Он украл тебя навсегда.
Разучилась смотреть вдаль,
Разучилась считать до ста,
Разучилась любить февраль, -
Он украл тебя навсегда.

Расстаются, когда ложь,
Засыпают, когда тьма.
И по телу, когда дрожь -
Нас решают сводить с ума.
Если хочешь идти - иди,
Если хочешь забыть - забудь,
Только знай, что в конце пути
Ничего уже не вернуть.
Если хочешь идти - иди,
Если хочешь забыть - забудь,
Только знай, что в конце пути
Никого уже не вернуть.
Никого уже не вернуть.

Не забудьте! На karaoke.ru можно ПЕТЬ прямо в онлайн, записываться и выступать на Сцене.