Все печали от Зависти

Незнайка Пилюлькинавич
Проживи день да ночь
                да так
                ЧЕГО ДУША ПРОСИТ (по-совести)
И
Разницу* просящего ~ сходу увидишь..

* - в kудыть стопы направить.