Я весь в своём народе

Владимир Павлюк
Я весь в своём народе
И не поддатый вроде,
А самогон - в бутылке
И сало в морозилке.

Я дорожу народом,
Навозом, огородом
И сеять буду скоро,
Склюёт порядком ворон.

И пугало по моде
Поставлю в огороде,
Не будет в нём там пусто,
Взойдёт лук, хрен, капуста.

Свекла заколосится,
На репе и ресницах
Оставят капли птицы,
Своей еды частицы.

Мой урожай на славу
Порадует Державу,
А я в знак умиленья
Сварю с жуков варенье.

Холестерина нету,
Я съем их, как конфету,
Не дураки ведь Штаты,
Жуков вывели, гады.

Взрастили их любовно,
Жуки близки им кровно.
А нам подкинул их - Колорадо,
Так братцы нам и надо!