Между небом и землей

Татьяна Крендельщикова
Держит вязких мыслей слой
Между небом и землей,
Между правдой и грехом.
Боже,милый,что со мной?

Раздирает чувств поток,
Выше,выше потолок
Страсти нервной,оголтелой.
Не могу быть очень смелой,

Чтобы разом отогнать
Бури мертвенную стать.
Скинуть все с себя вериги,
Тянут вниз к моей могиле.

Сил прошу в молитве грешной,
Чтоб очистится от прежней
Жизни плоти огрубелой
На подстилке чувств опрелых.

Оторваться,ввысь умчаться,
С чистой жизнью повстречаться,
Сбросить тело,как одежду.
Боже,дай мне светлую надежду