Про Кощея

Владимир Павлюк
malowerov пишет:

В той стране растил Кощей,
поколение овощей....
_____________________________________________________
Я пишу:

Да, Кощей - первейший жмот,
Фрукт ещё по жизни тот,
Невесть, что он там растил,
Из последних, видно, сил,
Тужился сей скряга, жмот,
Испоганил огород.