Все просто

Евгения Фесенко
Ты не найдешь в своем безумии ответа
Кружась в застенках мрачных стен
Туда, где так прозрачно светит лето
Твой путь заказан и теперь лишь тлен

Порок и боль в твоих застенках
Убийца, лжепророк, святой?
Ты бьешься, ищешь свет в оттенках
Вовек объятых пустотой

Любовь, воспетая веками. Была
И дней ее не счесть
Чего же больше? Но казалось мало
Чего же больше, если счастье есть?

Во всех движеньях, мыслях и поступках
Земная чистая любовь
Хотела жить в простых уступках
Все возвращаясь без оглядки вновь

Лишь в душу взгляд и верить ее слову
Все просто. И зачем бежать?
Взять междометья за основу
Принять себя, не веря миражам

Разломанный, разорванный на части
Не мной. Ведь я проста и без оков
Но ты ушел в свое ненастье
В мир страшных, беспробудных снов