Шуточное объяснение в любви поэтессе

Рина Полякова
Песня на мотив "Текстильный городок" Френкеля

Я в любви не искушён,
Может, в чём-то и смешон,
Я в еде не привередлив
И в одежде не пижон,
    На тусовках не бывал
    И стихов я не писал,
    Но люблю тебя всем сердцем,
    Вот и весь мой арсенал.
Что же делать, научи,
Я с ума сошёл почти,
Ведь люблю умом и сердцем,
Это главное - учти.
    Мысль одна проела плешь:
    Как же жить я буду, где ж,
    Если ты меня отринешь,
    В моём сердце будет брешь.
И так далее, можно добавлять, сколько хочешь.