Под сурдинку

Лара Сычева
Вот и здрасьте - холода,
По утру на лужах льдинки,
Серебристый зимний дар,
В октябре и под сурдинку.


Вот знакомый - всем привет,
Второпях, перед маршруткой,
Светло-серый мягкий свет,
Изменившиеся сутки.


Вот листочек - на ветру,
В небе редкая, но просинь,
Вот котенок, храбрый трус,
Весь дрожит. Суббота. Осень.






Картинка из интернета. Спасибо автору.