Я говорю тебе прощай...

Валентина Лебёдушка
Я говорю тебе прощай...
Ждать больше,нету смысла.
Все сроки уж прошли давно,
Стоять на перепутье счастья.

Нет смысла ждать,где пустота,
И нежных слов, не суждено услышать.
И сердцу больно,тяжело,
Когда его ни кто не слышит.

Настоящий есть среди других,
И одного,я сердцем отыщу себе.
И потому, я говорю тебе"Прощай,
Ни будет, ни когда уж "Завтра.