Исповедь, заядлого курильщика

Виктор Шмаль
Дым – Отечества, нам дорог
Это знали, даже в старь
И на пенсии он – дорог
В детстве, я скурил – букварь
 
Что же делать, я  не знаю
Где курить? И что курить?
Только, цифирки, считаю
Отнимать,  да и делить

В «криминальную столицу»
Что ли, ездить – за травой
Иль, петрушкой, «обкуриться»
Сразу, в «омут» с – головой

Хорошо, продал машину
И, «торпеду»,  я  ношу
Хоть не надо мне, бензина
Алкоголь - не выношу
 
Не СОСАТЬ же мне.- «ИРИСКИ»
Объявленье, напишу:
- Как: - менять, я буду «ВИСКИ»
На ТАБАК, иль - анашу.