Это всё для меня Новый год!

Татьяна Шеянова
Мандариновый аромат,
Шелест фантиков от конфет,
И подарки для близких в ряд,
И родных новогодний привет,
И мерцанье на ёлке огней,
Прибавленье приятных забот,
И улыбки чуть пьяных друзей-
Это всё для меня Новый год!
              27.12.2012г.