Не переживайте, если грустно!

Татьяна Шеянова
Не переживайте, если грустно!
Так природа нам даёт понять,
Что пора передохнуть настала,
Что душе покоя надо дать.
Пусть душа почувствует заботу.
Отдохнув, волнуется опять,
Вновь тогда возьмётся за работу
И захочет новое познать.
Коль обидят душу, пусть поплачет,
Но простит, не совершая грех,
Ведь обида ничего не значит,
А любить так сложно в мире всех.
                декабрь 2012 г.