P. S

Арина Маякова
Есть люди, которым простишь все на свете,
Которые с первого слова-
Раз,
Два.
"Я буду с ним навсегда".
Постскриптум: "люблю, ты моя звезда".
Да!

И солнце тебе лишь светит,
Слепит
И не позволяет увидеть,
Что тот, кому простишь любую критику,
Совсем не половинка магнитика,
Что он - человек-кораблик.
К твоему берегу не причалит.
Приплывший из мертвых галактик
/человек-любимые грабли/
Постскриптум: "прощай, чувства ослабли".

_________
Хорошее отступление...
Ну что, теперь ты доволен?
Мой дорогой человек-наказание
Без преступления.
Опять нарушаешь мой ритм дыхания.
Можешь поверить, теперь я счастлива!
Хотя какая уже разница?
Это не то, о чем я просила,
Я в этой схватке не победила.

Постскриптум:
"не люблю, но не забыла"