Я хочу быть твоим дыханьем

Анастасия Васильевна Кулагина
Я хочу быть твоим дыханьем,
Твоей музыкой, твоим днём…
Мимолётным воспоминанием
Или лёгкой пылинкой в нём…

Я хочу быть твоей надеждой,
Ароматом ночной тиши.
Я хочу быть не где-то между…
А частицей твоей души.

Я хочу быть твоим безумьем,
Твоей лаской, твоей весной,
Чайным цветом и в полнолунье
Твоим солнцем, твоей луной…

Я хочу быть твоей Бескрайней:
Твоим сердцем, твоей судьбой.
Твоим знаньем, твоею тайной...
Просто я хочу быть с тобой.

АВК, 2013 г.