меня растоптала разлука

Дженни Рагвай
А я не буду тебя больше ждать,
устала считать недели,
я хотела давно сказать,
что все мне вокруг надоели.

Но как-то держалась, молчала,
рисуя опавшие листья,
наконец не сдержалась, сказала,
и все я сломала кисти.

Я не буду читать стихи,
все они про любовь, я устала,
притворюсь лучше старцем глухим,
и закутаюсь в одеяло.

Если вдруг, ты решишь позвонить,
я не смогу услышать ни звука,
ты не сможешь меня разбудить,
меня растоптала разлука!