Я в твоей жизни, всего лишь этап

Дженни Рагвай
Я в твоей жизни, всего лишь этап,
для опыта, чтобы ты стала смелее,
вся моя жизнь без тебя невпопад,
с тобою я стал чуточку злее.

Я в твоей жизни, лишь очередной друг,
чтоб научиться терять, и людям не верить,
ты для меня, как замкнутый круг,
так же везде, закрыты все двери.

Я в твоей жизни, лишь мимолетный свет,
чтоб тебе не остаться наедине со тьмой,
тебе все равно, есть я с тобой, или нет,
ты можешь легко, свет взять другой.

Ну что ж знай, один из этапов пройден,
один из друзей потерян,
не все равно тебе, вроде,
хотя я не в чем не уверен.