О фэйсбуке

Рина Полякова
Я ползаю по фэйсбуку, как таракан,
Собирая крохи фото и строчек,
И кладу это в свой карман,
А карман-то дырявый, как и всё впрочем.
Из кармана сыплется всё, как орехи,
И я понять пытаюсь силясь,
А надо ли зашивать прорехи,
Когда всё и так давно износилось?