Васе

Светлана Митюшова
Я сегодня выпью пива,
Сигареткой затянусь,
Буду добрым и счастливым
И пошлю подальше грусть.

Я забуду все печали,
Всем печалям цена грош.
Если б пиво наливали,
Был бы каждый день хорош.