В переплетениях рубаи

Людмила Киргинцева
Мой дуэт с поэтом Михаилом Азнауровым

===========================================

НАДЕЖДА СВИДАНИЯ.

Авторы:
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Киргинцева (Л.К.).

=============================================

НАДЕЖДА СВИДАНИЯ.

Авторы:
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Киргинцева (Л.К.).


(М.А.) Ты любим, коль надеждой свиданья живешь.
Вникни в суть этих слов, дорогая.
Ведь надежду свидания ты мне даешь
Зачаровывая, привлекая.

Как увижу тебя, не хватает мне дня
Восхищаться тобой бесконечно.
И прошу небеса, умоляю я их
Обвенчать нас с тобою навечно.
-------------------------------------

(Л.К.) Как ты храбр, Батыр, проникая в мой сад!
Только знай, я скромна и стыдлива.
Не вселяй в меня пламени жаркого - ад,
Беспощадный, счастливый.

Как останусь одна, беспокоюсь, не сплю,
О, верни мне мою беспечность!
И срывается с уст моих страстно: - Люблю! -
И летит, чтоб сгореть, в бесконечность.


=============================================

http://oxus-hotel.com/iskusstvo/