сила слияния

Анджой
****

чу! над рекою, воды раздвигая,
пронёсся огненный, сияющий фантом,
деревья кроны резво наклоняя,
взметнулись было за таким огнём.

несётся сила эта огневая,
врагов слияния сметает на пути,
и всем влюбленным как-бы сообщает,   
путь в неизбежность - это путь любви.

****