Верю...

Эльвина Шумовская
Не надо было
С тобой встречаться…
Волною смыло
Крупинку счастья.
Тех мыслей стая
Душой владела...
Вдаль улетая,
Протяжно пела.
Туман над морем
Затмил мне солнце...
Но верю, вскоре
Звезда зажжётся!
И грусть-кручина
Как в море канет!
А у камина
Теплее станет!
В душе у друга
Любовь проснётся
Красивым звуком
В мой дом вольётся!