Пора домашних вечеров

Любовь Черм
Пора повязанных шарфов,
Промокших ног, першенья в горле,
Спешащих в сумерках шагов
И прогреванья носа солью.

Пора домашних вечеров
Со вкусом чая и уюта
И избегания весов,
Где с каждым днем всё выше брутто.

Пора метания теней
Под фонарем промозглым утром,
Воспоминаний жарких дней
Из лета, не бывшего будто.

октябрь 2013