Я люблю тебя! Присно...

Анна Вардан
Я люблю тебя! Присно...
Твою тонкую суть,
Твои светлые мысли,
Лучезарную грусть.

Твоим светом питаюсь,
Красотою цвету.
Ты - пьянящая сладость
В моем горьком аду.

Пусть колышутся ветры!
Слышишь? в них моя песнь...
Не страшны километры,
Ты - не рядом, но...здесь..

В этих строках парящих,
В этих гибких словах...
Я люблю тебя...слаще
Чем нектар... на устах...



Иллюстрация взята из интернета