Прошу прощенья

Татьяна Шеянова
Прошу прощенья у своих друзей.
Ошибки все когда-то совершают:
Нет в мире исключительных людей...
Я вас, друзья мои, за всё прощаю.
Надеюсь, и вы сможете простить
Мне резкость, и порой недобрый взгляд,
И то,что не даю спокойно жить.
В моих слезах никто не виноват.
Прошу прощенья у своих дузей
За боль, за неудачи, за печаль.
Ведь было много и счастливых дней...
Если обидела, мне очень жаль.
                2012 г.