Трое нас

Юль Июльская
 Трое
 нас на мольберте судьбы,
 скроем
 то, о чем знаем  лишь мы,
 краски
 есть, сберегли-  не просим,
 сами
 красим  бесцветную  осень,
 вечность
 птицей.. отныне  не в споре,
 боль
 волною в соленое море..
 кистью
 тонкой  рисуем  в ночь..
 трое нас- без тебя..
            я.. сын..и дочь..