Будем жить!

Евгений Солодкий
Опять гадаем, кто кого уйдет,
Чем кончится очковое затишье,
Кому от бабок голову снесет,
И кто, как в поговорке, третий лишний.

Давайте подождем до ноября,
Восточный выезд многое покажет,
Кто нужен, а кого позвали зря,
Кто попросту играть не хочет даже.

Зачет за выезд – это семь очков,
А если больше, то уже отлично,
Но я гадать, признаться, не готов,
Мусолить тему просто неприлично.

Да, времена у Трактора не ах,
И ВКБ, похоже, на распутье,
Но мы команда, мы еще не прах,
И вместе докопаемся до сути…

Причины неудач найдем в себе,
А кошку в темноте искать не нужно,
Мы, заблудились в собственной судьбе,
Но все проблемы вылезли наружу.

Что нам поможет, не берусь судить,
Но верю, что леченье все исправит,
И как в великом фильме: “будем жить!”
А Трактор уважать себя заставит!