Может... Когда-нибудь...

Татьяна Парсанова
Может, когда- нибудь... я расскажу тебе, милый,
Очень не скоро. Когда пропадет эта боль,
Как беззаветно, как горько тебя я любила.
Как безнадежно мечтала остаться с тобой.

Может, когда- нибудь... сам ты поймешь мой, любимый,
Очень не скоро. У жизни почти на краю,
Как беззаветно, как горько тебя я любила.
Как безнадежно, как верно тебя я люблю.

Годы пройдут... пролетят. Неминуемо старость
Даст нам испить безнадежности горькой вина.
Сколько ж любви нерастраченной в сердце осталось...
Лишь потому, что тебе я была не нужна.