До встречи, Валера!

Евгений Солодкий
Вчера смотрел, как Даллас феерил,
И пусть Валера вновь не отличился,
Он на площадке не последним был,
И в каждой смене бился и учился…

Надеюсь, что он скоро расцветет,
И в январе воочию увижу,
Как он пингвинам пару шайб забьет,
Уверен, Женю этим не обижу.

Жаль, что места мои под потолком,
Здесь просто так билетов не достанешь
И встретиться с Валерой не легко,
Но русского проблемой не обманешь.

Мы с сыном все, что следует, решим,
Есть для автографов шарфы и клюшки,
На выход после матча поспешим
И мимо нас не проскользнет Ничушкин…

Я буду в черной сетке номер раз,
Сын в гостевой решил Челябинск славить,
Дай Бог, Валера распознает нас,
И мы с ним вместе снимемся на память.