мыс. ли доброй надежды

Денис Рязанов
Микки, я снова к тебе молчу
внезапностью осени,
уличной бранью подворотен.
Микки, мы – в силе,
как и договаривались в начале.
Микки, мне так нравится,
что ты одета не по погоде,
и погода хмелеет чуть погодя,
как трефовая дама в колоде.

21 окт. 2013 г.