Как поэт, я - Словослав

Олег Андрис
Как поэт, я – Словослав,
Воином я – Скиф Бер Вой,
Когда маг я – Духовей,
Богом – Прун я Побданосный,
Человеком я – Олег,
Продолжаю жизни бег…
Многомерен человек –
Все так просто и непросто.

Ложь царит во тьме времен,
Не сыскать нам правды книжной.
Вы придвиньтесь к сердцу ближе,
Затаитесь – тише, тише…
В ритме сердца – правды пульс
Наполняет наши вены.
Пробуждаясь постепенно,
Вместе возрождаем Русь.

25.10.2013