Объятия

Светлана Колоскова
Обнимал ты, обнимала
Я тебя.
        Твоё тепло
Защищало.
         Одеялом
Нежным чудилось оно.

Забывала, забываю
Одиночество своё.
Я его укрыла в тайном
Сундуке - оно  жнивьё.

Укрывалась, укрываюсь
Как крылом твоей рукой
Очень верной...
                Улетаю...
Всё. На улице темно.

Не привыкнуть, не врасти бы
Прорасти в тебя боюсь.
Больше - страшно. Больше - стыдно.
Больше - я не оторвусь.