Всё то о чём просили

Юрий Рымзин
Раздать бы по куску всё то о чём просили.
На! Голову, мозги. Ты ж сердце забери,
А печень пропита, но, правда, подлечили,
Да, вот еще душа и от неё ключи…

Вы заберите всё, не надо сантиментов-
Нога – отдельный куш, а что я без ноги?
А что без глаза я, не стою даже цента,
Кому достался разум, браток - побереги…

Всю разберите похоть и что там к ней в придачу,
Хитрющую ухмылку, бескрайнюю любовь,
Все мысли и стихи, мелодии на сдачу,
И влейте всю в себя мою дурную кровь…

Цвет забирайте слёз немереной потери,
И мой сметите дух когда пусты слова,
Я подарю вам всё, во что я долго верил,
И что во мне самом, и видно навсегда…

И внутренний мой храм, надёжный, с куполами,
От бед он, как у всех построен на крови,
Вы заберите все, и даже запах мамин,
Что стою без её тепла и красоты…

Раздать готов себя от мочек и до язвы,
Нашпиленных забот, потуги все мои,
Бесплатно отдаю с самим собою тяжбы.
Талант я подарю, но только им твори…

Красивое лицо, улыбку, вдохновенье,
Такого как сейчас, такого как всегда,
Но только заодно – подпишем соглашенье,
Всё не перепродав, ни грамма, никогда!

                25.10.2013г.