Сергей Есенин Джеймсу Дугласу Моррисону

Андрей Смалич
Дай,
Джим,
на счастье руку мне,
такую руку не видал я сроду.
Давай с тобой повоем при луне
на тихую,
бесшумную погоду.
Дай,
Джим,
на счастье руку мне...