ОРВИ посвящается

Татьяна Шеянова
Сердце тахикардит,
Бронхи сжимает боль,
Моя температура
Тридцать семь и ноль.
Измучил острый бронхит,
Насморк изводит нос,
И голова болит.
- Когда всё пройдёт?-вопрос.
Врач молодой-молодец
Знает в болезнях толк.
Выписал кучу лекарств-
Хватит на целый полк!
Сердце, ровнее стучи.
Бронхи, дайте дышать.
Моя температура,
В норму приди опять.
          2012 г.