Посвящение родному городу

Наталия Шиман
Вот и все, уезжаю, прощай.
Проводить?
Да что ты не стоит,
Допивай свой
Остывший чай,
А меня проведет
Мой любимый город.
И всплакнет
Дождем невзначай,
Осенняя капля
Ляжет за ворот.
Город, помни и знай
Пусть мне все
Границы откроют
Обещая сказочный рай
Ты всегда будешь
В мыслях со мною.
Пусть оковы твои
Не стенают,
Не кричат и не плачут
Теряя меня
И родные места
Пусть вспоминают
Как была с этим
Городом счастлива я.
Уезжаю, прости
Так сложилась судьба
Уезжаю, тебя покидаю
Милый город…стекает слеза
Я вернусь обязательно
Я обещаю!