У каждого меня есть имена

Олег Андрис
У каждого меня есть имена,
И в каждом имени я воплощаюсь.
С тем именем я заново рождаюсь,
И насыщаю жизни времена.

Моих имен не счесть, как воплощений –
Являясь частью целого – велик!
Сливаясь в яркий столп световращений,
Великим именем я целое постиг.

25.10.2013