Мою любовь

Наталья Холмская
Тебя не переубедить,
Ты можешь верить и не верить
Нас разлучила эта жизнь,
Стучусь в захлопнутые двери.
Ладонями и головой,
Коленями по мостовой
Я бьюсь, как раненная птица
Такое не должно случиться.
Ты в сторону, а я в другую,
Где мне найти мечту такую,
Что б голубем слететь с небес,
Туда, где прячется твой бес,
Я заклюю его с разбега:
Эх, вывози моя телега,
Кого-то в ад, кого-то в рай,
Лишь сердце мне своё отдай.
Я запою, а ты подхватишь
И боль мою в ладонях спрячешь,
И вспомнишь, как бывало мы
Гуляли вместе до зари.
Как шли навстречу мы невзгодам
И расставаясь за порогом,
Мечтали встретиться с тобой
Меня покинул ангел мой.
Меня покинул и оставил
Наедине с тоской - печалью.
Теперь не встретимся мы вновь,
Не воскресить мою любовь.