зачем убегаешь?

Анна Соул
Чего хочешь - не знаешь,
Кого любишь - тоже,
Все время страдаешь,
Горя в адской дрожи.

Ты ему часто снишься,
Или только мечтаешь?..
И никак не остановиться,
Зачем от себя убегаешь?..