По жизни каждый понесёт свой - крест!

Владимир Наумов
Уходит время, не вернёшь обратно,
Судьбу не в силах люди изменить,
Хотел бы с Богом говорить приватно,
Вопросов много, есть о чём спросить.

В кромешной мгле не будет остановки,
Не виден в небе Бога силуэт!
Земля и Небо нет меж них - размолвки,
Дарован людям будет солнца свет!

И под тройной, протяжный
Благовест,
По жизни каждый понесёт свой -
КРЕСТ!


Откорректировано...