Музыка осени. DO

Александр Королёв-Иван
    Где-же то место,где музыка тихо лилась  бы с небес,
    Словно дождь в сентябре...
    Где отрадно смотреть мне
    На звонкие ноты цветущего клёна и лип,
    Когда нежно паря
    Опадают они со страниц октября...
    И ноябрь словно омутом смотрит в окно
    Деревеньки лесной,
    Где художник эскизы писал на черно.
    Не сманившись страной побогаче...
    Там где дешевы краски,
    И нужды нет в них кровь добавлять...