Никогда

Наталия Фандорина
***
Я записываю все.
До последних деталей,
До кончиков пальцев,
Корней волос.
И не пойму
То ли просто печален,
То ли скрываешь потоки слез.
То ли вовсе не любишь танцев.

Ты молчалив, ироничен,
Но мне понятен.
Перетекаемый, как вода,
Без запаха, вкуса
И прочих качеств.
Слова твои льются по проводам,
Не оставляя следов и вмятин.
Однако...

Нам вместе с тобою не быть.
Ни-ког-да.
____________________
25.10.2013