Першину Виктору Григорьевичу

Татьяна Шеянова
"Гори, гори, моя звезда"..,-
Звучат любимые слова.
Просил исполнить песню нас
Виктор Григорьевич не раз.

Остался молодым навек
Этот прекрасный человек.
Мы уважаем, помним, чтим
И стать похожими хотим.

С открытой доброю душою.
Не делал зла, не знал покоя.
Он был своим для всех ребят...
И о потере все скорбят...

И будем помнить мы всегда
Походы, школьные дела.
Вас не забыть нам никогда...
Пускай горит, горит звезда!
            сентябрь 2013 г.