Зачем нам ждать?

Колегова Алла
Зачем нам ждать, когда у нас с тобой лишь один миг,
Зачем нам ждать, ведь время на исходе,
И ты уже к губам моим приник,
И мы так чем-то рады этой непогоде...

Вот ты сидишь напротив, я смотрю в твои глаза,
Не описать словами моих чувств, эмоций,
Сейчас мы можем двинуть только по газам,
И нам плевать, что вскоре сердце разорвётся.

И вот моя рука в твоей руке,
Мы улыбаемся, сидим, ни слова,
И если я сейчас представлю, что ты будешь где-то вдалеке,
То я, наверное, расплачусь снова.

Но не беда, ты вытрешь слёзы с щёк,
Ты улыбнёшься, "Не грусти, родная,
Ты знаешь, если б я тебя так не берёг,
То ты была бы не моя - чужая".

И знаешь, если б не деталь,
Что я открыла тебе душу,
То ты навряд ли был бы мне так нужен,
Мы и с другими задыхались бы от счастья,
Не зная горести, беды, ненастья..