Снова кошка на окошке

Татьяна Шеянова
Снова кошка на окошке
Собрала давно все крошки,
Съела лакомый кусок,
Подаёт вновь голосок,
Просит жалобно всех: "Мяу,
Я без лакомства скучаю!"
Как у колобка живот-
Котят скоро принесёт.
Сыром кошку угощаю:
Давно вкусы её знаю.
Пусть ещё ко мне придёт,
Для меня "Мур-мур"споёт.
         февраль 2013 г.