депутаты

Людмила Половинкина
депутаты депутаты
 вы бойяри при царе.
всё кричите где зарплата
обнищали вы совсем.
получили тысяч триста.
может хватит вам теперь

про народ не беспокойтесь
он привык  жить в нищете.

депутаты депутаты
похудели вы совсем
про народ не надо думать.
им нам много веселей.

вы сидите в своих креслах
мировой вопрос решив.
как вам  стрелку в циферблате
на часок перевести.

но а  люди и без  стрелок.
за день нужно всё успеть.
дети  садик и работа.
и кругом висят долги

Ох народ наш терпеливый.
весело им с вами жить.
увеличите  налоги.
поправляя свой бюджет

вы построили все дачи
и машины накупив
не хватает вам на мачты
чтоб по морю тихо плыть